كيفية حذف حساب تويتر الخاص بك بشكل دائم


كيفية حذف حساب تويتر الخاص بك بشكل دائم

في حين أن الكثير يختارون تويتر على الشبكات الاجتماعية الأخرى ، فإن الكثيرين لا يعتبرونه صديقًا للخصوصية على الإطلاق.


على Twitter ، تكون مشاركاتك متاحة للجميع تقريبًا. يمكن لأي شخص البحث عن مشاركاتك وعرضها حتى بدون تسجيل الدخول إلى حسابات Twitter الخاصة بهم.

علاوة على ذلك ، يعد تويتر من أقل الشبكات الاجتماعية سهولة في الاستخدام. يمكنك فقط نشر تغريدات لا تزيد عن 280 حرفًا. علاوة على ذلك ، لا توجد طريقة يمكنك من خلالها تجنب آلاف التغريدات التي تأتي في طريقك أثناء تصفح موجز الأخبار على Twitter.

ليس من المفاجئ أن يغمر بعض المستخدمين الحجم الهائل من المحتوى الذي يرسلونه يوميًا. إذا كنت مهتمًا بتحسين خصوصيتك على الإنترنت وترغب في الحصول على بعض راحة البال من خلال قول وداعًا لـ Twitter بشكل دائم ، فهذا الدليل لك.

لاحظ أنه بمجرد حذف حسابك على Twitter ، لا توجد طريقة يمكنك استردادها. لذا ، فكر مرتين قبل المتابعة.

img

اقفز إلى…

كيفية إلغاء تنشيط حساب Twitter الخاص بك بشكل دائم

الخطوة 1: قم بزيارة https://www.twitter.com/ وقم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.

img

الخطوة 2: في الزاوية العلوية اليمنى من متصفحك ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي ثم توجه إلى الإعدادات

img

الخطوة 3: بعد التمرير إلى أسفل الصفحة ، انقر فوق “إلغاء تنشيط حسابي”.

img

الخطوة 4: اقرأ جميع المعلومات في هذه الصفحة وانقر على “إلغاء التنشيط”.

img

الخطوة 5: لتأكيد الحذف ، أدخل كلمة مرور Twitter وانقر على “إلغاء تنشيط الحساب”.

img

فعله! لقد حذفت حساب Twitter الآن للأبد!

كيفية إلغاء تنشيط حساب تويتر على Android

بغض النظر عن جهاز Android الذي تستخدمه ، تظل خطوات إلغاء تنشيط حساب Twitter كما هي. إليك كيفية إلغاء تنشيطه:

  1. انقر على رمز الملف الشخصي أو القائمة
  2. اذهب إلى الإعدادات والخصوصية
  3. انقر الحساب
  4. الآن ، انقر فوق الغاء تفعيل حسابك
  5. انقر إبطال
  6. ادخل كلمه السر
  7. انقر نعم لمتابعة التعطيل

كيفية إلغاء تنشيط حساب تويتر على iOS

إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حسابك على Twitter على جهاز iPad أو iPhone ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. صنبور رمز الملف الشخصي وتذهب إلى الإعدادات والخصوصية
  2. صنبور الغاء تفعيل حسابك
  3. ادخل كلمه السر واضغط إبطال

تم تعطيل تويتر! ولكن هل سيؤدي هذا إلى حذف حسابي نهائيًا?

لا. لن يؤدي إلغاء التنشيط البسيط إلى حذف حسابك نهائيًا – على الأقل لمدة 30 يومًا.

لذلك ، إذا غيرت رأيك قبل 30 يومًا ، فيمكنك دائمًا حفظ حسابك على Twitter من الحذف الدائم.

هل تويتر آمن للاستخدام?

يبدو أن تويتر آمن للاستخدام. ومع ذلك ، فإن الشبكة الاجتماعية تعرض خصوصيتك وأمنك للخطر مما يجعلك عرضة للتهديدات الخارجية من قبل المتسللين ومجرمي الإنترنت. على سبيل المثال ، يمكن للمتسلل معرفة المزيد عنك عن طريق التحقق من تغريداتك على Twitter. يمكنهم استخدام هذه المعلومات لإيذائك واختراق حساباتك أو أجهزتك.

يستخدم المتسللون عبر الإنترنت أيضًا هذه المعلومات لمراقبة أنشطتك اليومية وجمع معلومات كافية حتى يتمكنوا من ابتزازك أو إيذائك بأي طريقة.

يمكنك قراءة المزيد عن Twitter وسياسة الخصوصية الخاصة به هنا.

كيفية تنزيل أرشيف تويتر الخاص بك?

حذف حسابك على Twitter يعني فقدان كل تلك التغريدات والمعلومات والذكريات الثمينة التي تنشرها على Twitter. الخبر السار هو أنه يمكنك تنزيل أرشيف Twitter الخاص بك بسهولة قبل حذف حسابك. إليك كيفية القيام بذلك:

  • قم بزيارة https://www.twitter.com وقم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور. img
  • في الزاوية العلوية اليمنى من نافذة المتصفح ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي ثم توجه إلى الإعدادات.
    img
  • بعد التمرير لأسفل الصفحة ، انقر على “طلب الأرشيف”. img
  • سيخطرك Twitter بعد ذلك بأنه تلقى طلبك وسوف يرسل إليك بريدًا إلكترونيًا لإعلامك عندما يكون الأرشيف جاهزًا للتنزيل. img
  • اتبع الرابط في هذا البريد الإلكتروني لتنزيل أرشيف تويتر الخاص بك. img

هو تويتر جمع معلوماتي الخاصة?

تويتر ليس مناسبًا للخصوصية على الإطلاق وهو معروف بجمع مجموعة من المعلومات عنك. تتضمن هذه المعلومات:

  • معلومات حسابك الأساسية: اسمك واسم المستخدم وكلمة المرور وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • معلومات الاتصال الخاصة بك: إذا قمت بتحميل أو مزامنة دفتر عناوين هاتفك مع Twitter ، فسيحتفظ بنسخة من جهات الاتصال الخاصة بك على خوادمهم. أيضًا ، إذا أرسلت بريدًا إلكترونيًا إلى فريق Twitter ، فيمكنهم الاحتفاظ بالمحتويات وأي معلومات اتصال لاستخدامها في المستقبل.
  • موقعك: إذا كان لديك عادة التغريدات من هاتفك ، فيمكن لتويتر الوصول إلى معلومات موقعك أيضًا.
  • معلومات الدفع الخاصة بك: على ما يبدو ، إذا شاركت معلومات الدفع الخاصة بك (رقم بطاقة الائتمان ، عنوان الفاتورة ، إلخ) مع Twitter لأي غرض ، فسيتم تخزين هذه المعلومات بواسطة Twitter. ومع ذلك ، لديك خيار إزالة هذه العناصر في أي وقت.
  • الروابط وملفات تعريف الارتباط: كشفت التطورات الأخيرة أن Twitter حريص على ملاحظة كيفية تفاعلك مع الروابط عبر خدماتهم ويمكنهم استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على تفضيلاتك. يمكن لـ Twitter أيضًا مراقبة الجهاز ونظام التشغيل ومتصفح الويب الذي تستخدمه للوصول إلى خدماتهم.

بمجرد جمع معلوماتك ، قد يستخدمها تويتر للدعاية. كشفت الشبكة الاجتماعية مؤخرًا أن معلوماتك سيتم استخدامها لأغراض الدعاية. هذا يعني أن معلوماتك التي يجمعها Twitter سيتم استخدامها لعرض الإعلانات المستهدفة لك.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me