Så løschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop eller auf dem Handy) dauerhaft


Så løschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop eller auf dem Handy) dauerhaft

Sie möchten lernen, wie Sie enen Skype konto dauerhaft löschen, eller? Immerhin sind Sie auf dieser Seite, lesen the Anleitung and suchen the nextsten Schritten.

Skype ist zweifellos eine der ältesten und beliebtesten VoIP Anwendungen (Voice over internetprotokol). Im Laufe der Jahre hat es Millionen von Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt. Es hat die Roadmap for nahtlose Sprach und Videogespräche festgelegt, mit denen Menschen, die auf der anderen Straßenseite stehen or Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind, mit einem Klick lebensechte Gespräche führen können.

Unabhängig von der Beliebtheit eller Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen, dass Sie entweder keinen VoIP Dienst mehr “or zu einer funktionsreicheren Anwendung wechseln möchten.

Unabhängig vom Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach löschen, indremme Sie auf die Option “Mein Konto löschen” klick. Wenn Sie vor dem endgültigen Löschen des Skype-Kontos nichts über den Löschvorgang wissen, verlier Sie Möglicherweise das Konto Zugriff on Ihr Outlook eller Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf…. Læse Sie einfach weiter og find Sie heraus, som Sie Skype-Konten löschen können, ohne den Zugriff efter andre Konten til at forlænge, ​​og velkommen Sicherheitsmaßnahmen Sie ergreifen können, when Sie sie from Datenschutzgründen löschen.

hvordan man sletter skype-kontoikonbillede

Springen zu…

Wie trennen Sie Microsoft konto bevæger Sie Löschen

Wie schon gesagt, Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen. Keine Sorge, das ist nicht ungewöhnlich. Heutzutage ersetzt fast jeder Dienstanbieter die Schaltflächen "Slet" oder "entfernen" durch ein kurzes Formular oder eine Liste von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlich löschen. Darüber hinaus dauert es einige Wochen eller linger, bis die Dienste die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, dass der Benutzer innerhalb des Verarbeitungszeit seine Meinung ändern könnte.

Unabhängig davon hat Skype das gleiche Verfahren, bei dem ein Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss, um zuzustimmen, that er his Konto nach eigenem Ermessen entfernt. Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist von 30 eller 60 Tagen, um die Anfrage zu bearbeiten und schließlich den Account zu löschen.

Bevor Sie Ihr Konto og Ihr Profil löschen, müssen Sie unbedingt die Verknüpfung der E-Mail-ID aufheben, Sie Sie for Skype verwended haben. Wenn Sie dør vergessen eller ignorerer, bedauer Sie den Verlust des Zugriffs auf alle anderen Dienste, die mit derselben Skype EMail ID verknüpft sind.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Browsere en und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den Konto Einstellungen die Sie unter Einstellungen und Voreinstellungen Finden.
  • Overfør Sie Ihre Microsoft Konto ID og find Sie daneben die Option Verknüpfung aufheben / Nicht verknüpft mulighed
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, click Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klick Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Navn entweder live lautet: "Ihre e-mail Adresse" oder Outlook: "Ihre e-mail Adresse", führt das Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten, die Sie möglicherweise i anderen Microsoft Eigenschaften haben.

Hvordan løsner du en Skype Konto på skrivebordet (Windows eller Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Skype Konto vom Desktop zu löschen:

  • Start Sie die Skype Anwendung på Ihrem Desktop
  • Klicken Sie oben henviser til Ihren Skype Namen
  • Wenn ein Popup angezeigt wird, rulle Sie nach unten and klicken Sie auf Einstellungen
  • Rulle Sie im rechten Bereich nach unten und klicken Sie auf Konto schließen
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach, var Sie beim Löschen des Kontos verlieren würden. Weiter klicken
  • Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos
  • Klik på Sie auf Konto for Schließung markieren, um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde, benötigt Skype einige Zeit, um die Anforderung zu verarbeiten, und löscht dann das Konto zusammen with allen Kontaktten und anderen Skype Daten.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben og andre Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf einem Mobilgerät (Android eller iOS)

Der Löschvorgang von Konten på Mobilgeräten er nahezu identisch. Lass uns mal sehen:

  • Starten Sie Skype auf Ihrem Handy
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie auf das Zahnrad symbol in der oberen rechten Ecke tippen
  • Tippen Sie auf Konto und Profil und schließen Sie Ihr Konto
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Gehen Sie die Liste durch und klick Sie auf weiter
  • Aktivere Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grund en
  • Tippen Sie auf Konto für Schließung markieren

Weitere Option für den Datenschutz

Wenn Sie Ihre Skype-ID eller Ihr Skype-Konto fra Datenschutzgründen löschen, müssen Sie dort nicht anhalten. Datenschutz Bedrohungen forskellig vind, ikke kun se en profil gelöscht haben. Es gibt anderledes Möglichkeiten, mit den Cyberkriminelle Ihre Online Privatsphäre und Sicherheit gefährden können.

Daher müssen Sie Ihr Spiel forbedrede og Ihre Online Sicherheit og Anonymität med et virtuelt privaten Netzwerk maximieren.

Wir bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktions, with theen Ihre Daten for Cyber ​​Bedrohungen and Ihre Privatsphäre for Datenschutzgesetzen and praktiken like Massenüberwachung, ISP Überwachung and vielem mehr geschützt sind.

PureVPN bietet alle Extras, den Ihre VPN Erfahrung angenehmer, bequemer og sicherer machen als je zuvor.

Möchten Sie Ihre Online Privatsphäre zurückerhalten? Sie möchten die folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me