Takže löschen Sie ein Skype Konto (na ploše nebo na straně Handy) dauerhaft


Takže löschen Sie ein Skype Konto (na ploše nebo na straně Handy) dauerhaft

Sie möchten lernen, wie Sie einen Skype konto dauerhaft löschen, oder? Immerhin sind Sie auf dieser Seite, Lesen An Anititung and suchch nach den nächsten Schritten.

Skype je zweifellos eine der ältesten und beliebtesten VoIP Anwendungen (Voice over Internet Protocol). Im Laufe der Jahre má miliony lidí z Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt. Es hat die Roadmap for the Sprach and Videogespräche festgelegt, mit denen Menschen, die auf der anderen Straßenseite stehen oder Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind, mit einem Klick lebensechte Gespräche führen können.

Unabhängig von der Beliebtheit oder Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen, dass Sie entweder keinen VoIP Dienst mehr brauchen oder einer funtionsreicheren Anwendung wechseln möchten.

Unabhängig vom Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach löschen, indem Sie auf die Option „Mein Konto löschen“ klicken. Wenn Sie or end endgültigen Löschen des Skype-Kontos nichts über den Löschvorgang wissen, verlieren Sie möglicherweise das Konto Zugriff a Ihr Outlook nebo Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf…. Lesen Sie einfach weiter and find Sie heraus, wie Sie Skype-Konten löschen können, ohne den Zugriff auf and Konten zu verlieren und welche Sicherheitsmaßnahmen Sie ergreifen können, wenn Sie sie aus Datenschutzgründen löschen.

jak odstranit obrázek ikony skype účtu

Springen zu…

Wie trennen Sie Microsoft konto před Sie Löschen

Wie schon gesagt, Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen. Keine Sorge, das ist nicht ungewöhnlich. Heutzutage ersetzt rychlý jeder Dienstanbieter die Schaltflächen "Löschen" Odra "Entfernen" durch ein kurzyes Formální oder eine Liste von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlich löschen. Dárkové balíčky s vínem a sušenky Dienste die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, Dass der Benutzer insidehalb des Verarbeitungszeit seine Meinung ändern könnte.

Unabhängig davon hat Skype das gleiche Verfahren, bei dem ein Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss, um zuzustimmen, dass er sein Konto nach eigenem Ermessen entfernt. Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist od 30 od 60 Tagen, um anfrage zu bearbeiten und schließlich den Account zu löschen.

Bevor Sie Ihr Konto a Ihr Profil löschen, müssen Sie unbedingt die Verknüpfung der E-Mail-ID aufheben, die Sie für Skype verwendet haben. Wenn Sie zemře v neposlední řadě, v ložnici Sie den Verlust des Zugriffs auf alle anderen Dienste, die mit derselben Skype EMail ID verknüpft sind.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Prohlížeče e mel und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den Konto Einstellungen zemřít Sie unter Einstellungen und Voreinstellungen najít.
  • Überprüfen Sie Ihre Microsoft Konto ID a nález Sie daneben die Option Verknüpfung aufheben / Nicht verknüpft volba
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, klicken Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Jméno entweder live lautet: "Ihre email Adresse" oder Outlook: "Ihre email Adresse", führt das Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten, die Sie möglicherweise in anderen Microsoft Eigenschaften haben.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf dem Desktop (Windows nebo Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, ehr Skype Konto vom Desktop desktop löschen:

  • Starten Sie die Skype Anwendung auf Ihrem Desktop
  • Klicken Sie oben odkazy na Ihren Skype Namen
  • Wenn ein Popup angezeigt wird, scrollen Sie nach unten and klicken Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unten and klicken Sie auf Konto schließen
  • “ID Sie Ihre ID a Ihr Passwort, um fortzufahren.”
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach, byl Sie beim Löschen des Kontos verlieren würden. Weiter klicken
  • Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos
  • Klicken Sie auf Konto für Schließung markieren, um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde, benötigt Skype einige Zeit, um die Anforderung zu verarbeiten a löscht dann das Konto zusammen with allen Kontakten anderen Skype Daten.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben und andere Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf einem Mobilgerät (Android nebo iOS)

Der Löschvorgang von Konten auf Mobilgeräten ist nahezu identisch. Lass uns mal sehen:

  • Starten Sie Skype auf Ihrem Handy
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie auf das Zahnrad symbol v oberen rechten Ecke tippen
  • Tippen Sie auf Konto und Profil und schließen Sie Ihr Konto
  • “ID Sie Ihre ID a Ihr Passwort, um fortzufahren.”
  • Gehen Sie die Liste durch und klicken Sie auf Weiter
  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grund an
  • Tippen Sie auf Konto für Schließung markieren

Weitere Option für den Datenschutz

Wenn Sie Ihre Skype-ID nebo Ihr Skype-Konto a Datenschutzgründen löschen, müssen Sie dort nicht anhalten. Datenschutz Bedrohungen verschwinden nicht, nur weil Sie ein Profil gelöscht haben. Es gibt verschiedene andere Möglichkeiten, mit denen Cyberkriminelle Ihre Online Privatsphäre und Sicherheit gefährden können.

Daher müssen Sie Ihr Spiel verbessern and Ihre Online Sicherheit und Anonymität mit einem virtuellen privaten Netzwerk maximieren.

Wiet bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktionen, mit denen Ihre Daten für Cyber ​​Bedrohungen and Ihre Privatsphäre or or Datenschutzgesetzen and praktiken wie Massenüberwachung, ISP Überwachung und vielem mehr geschützt.

PureVPN bietet all Extras, die VPN VPN Erfahrung angenehmer, bequemer und sicherer machen als is zuvor.

Möchten Sie Ihre Online Privatsphäre zurückerhalten? Sie möchten die folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me